妊娠・出産 2人目も妊娠糖尿病だった方に聞きたいです。少しでいいから話を聞いて欲… 2人目も妊娠糖尿病だった方に聞きたいです。 少しでいいから話を聞いて欲しいです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 2人目 ママリ コメント kulona *・ 2人とも妊娠糖尿病でしたよ😊 7時間前 ママリ コメントありがとうございます! 切迫早産で入院しています。 入院中に妊娠糖尿病と診断され、血糖値の測定、インスリンを打ってます。 病院食なのにやはり味が濃い時があるし、最近は3食のうち、朝昼にフルーツが出ます。血糖値が上がる心配があるため、間食も出来ないことからフルーツは残すか、少しだけ食べて残してます。 もうすぐ28週、後期になるから今よりはインスリンが効かなくなり、単位が今よりも上がると思います。 そこでお子さん2人を妊娠していたkulona *・さんの体験談を聞きたいです。 分食もいいかなと思いましたが、お腹が空きやすいから3食がいいと自分は思っています。産婦人科がないかと共有しながら私の毎日の血糖値を見て、また後日にインスリンの単位を上げるそうです。 インスリンの単位を上げるか、分食にするかのどちかがいいですか? 最近のヘモグロビンa1cが6.1でした。 ヘモグロビンa1cは2ヶ月の数値からそうなるとはわかってますが、産後は落ち着きますか? 長文ですみませんが、ご回答お願いします🙇♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
切迫早産で入院しています。
入院中に妊娠糖尿病と診断され、血糖値の測定、インスリンを打ってます。
病院食なのにやはり味が濃い時があるし、最近は3食のうち、朝昼にフルーツが出ます。血糖値が上がる心配があるため、間食も出来ないことからフルーツは残すか、少しだけ食べて残してます。
もうすぐ28週、後期になるから今よりはインスリンが効かなくなり、単位が今よりも上がると思います。
そこでお子さん2人を妊娠していたkulona *・さんの体験談を聞きたいです。
分食もいいかなと思いましたが、お腹が空きやすいから3食がいいと自分は思っています。産婦人科がないかと共有しながら私の毎日の血糖値を見て、また後日にインスリンの単位を上げるそうです。
インスリンの単位を上げるか、分食にするかのどちかがいいですか?
最近のヘモグロビンa1cが6.1でした。
ヘモグロビンa1cは2ヶ月の数値からそうなるとはわかってますが、産後は落ち着きますか?
長文ですみませんが、ご回答お願いします🙇♀️