コメント
よーさん
私も週数は違いますが急遽入院で今眠れません(>_<)
私はバルーンを入れその刺激で陣痛が今6分間隔ですが時間が経つにつれ痛みが1分続かない感じです💦
お互い陣痛につながる夜になるといいですね✨
よーさん
私も週数は違いますが急遽入院で今眠れません(>_<)
私はバルーンを入れその刺激で陣痛が今6分間隔ですが時間が経つにつれ痛みが1分続かない感じです💦
お互い陣痛につながる夜になるといいですね✨
「生理」に関する質問
数日で1キロ痩せたのですが、原因は生理後と咳をしてるからですか? ダイエットをしてないのに痩せました。 昨日の夕飯の主食は焼き芋で、いつもよりは食べてないですが、こんなに痩せますか?
3人目の妊活を始めました。昨日バッチリの期日でタイミングがとれたのに旦那が中でいけませんでした。 ずっとミレーナを入れていて久しぶりの生理が辛すぎて辛すぎて早く妊娠したくて辛すぎます😭そんなときのこの状況が…
隣で寝てた実母に娘を放置しすぎだと言われました。 手足冷たくなってるよ。放置しすぎだせいでと……。 トイレが長いと。時間かけるなすぐに出てこい 生理中でもあり、ナプキン変えてすぐに出てきたつもりだったんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.
眠れましたか?(っ ̯ -。)✨
私は朝7:00に陣痛こず
退院でした(´・ω・`)
よーさん
バルーンが抜けて3cm開いてくれたもののまだまだです💦今日自然分娩できなかったら明日促進剤になりました(>_<)お互いあともうちょっと!がんばりましょう😭