妊娠・出産 入院中で痛みが続いています。陣痛につながるか心配です。 急遽入院になりました。 でも大丈夫そうです(;_;) 40分のNSTで最初頻繁に張ってたのに 最後20分あまり張らず・・・・・ 子宮口は指1本空いてるとのこと。 今は生理痛のような痛みが ずーーっとあります。 どうせこのまま寝落ちして 朝になったら帰されるパターンですよね( ˟_˟ ) 陣痛に繋がらないかな・・・・・ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 陣痛 生理 子宮口 夫 NST 寝落ち m.(7歳) コメント よーさん 私も週数は違いますが急遽入院で今眠れません(>_<) 私はバルーンを入れその刺激で陣痛が今6分間隔ですが時間が経つにつれ痛みが1分続かない感じです💦 お互い陣痛につながる夜になるといいですね✨ 6月9日 m. 眠れましたか?(っ ̯ -。)✨ 私は朝7:00に陣痛こず 退院でした(´・ω・`) 6月9日 よーさん バルーンが抜けて3cm開いてくれたもののまだまだです💦今日自然分娩できなかったら明日促進剤になりました(>_<)お互いあともうちょっと!がんばりましょう😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
眠れましたか?(っ ̯ -。)✨
私は朝7:00に陣痛こず
退院でした(´・ω・`)
よーさん
バルーンが抜けて3cm開いてくれたもののまだまだです💦今日自然分娩できなかったら明日促進剤になりました(>_<)お互いあともうちょっと!がんばりましょう😭