はじめてのママリ🔰
病院から車で15分の距離だったので、陣痛の合間でまだ生まれそうにない時にはご飯をあげに戻ったりしていました😊
子宮口の開き具合にもよるかと思います。

はじめてのママリ🔰
親戚の家に預けました😂

退会ユーザー
自動給餌器導入しました🙋♀️
産まれた後のこと考えたら導入してて損ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
病院から車で15分の距離だったので、陣痛の合間でまだ生まれそうにない時にはご飯をあげに戻ったりしていました😊
子宮口の開き具合にもよるかと思います。
はじめてのママリ🔰
親戚の家に預けました😂
退会ユーザー
自動給餌器導入しました🙋♀️
産まれた後のこと考えたら導入してて損ないと思いますよ!
「自然分娩」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください。 私は子どもの頃、先天性股関節脱臼でした。しかし特に学生の頃は運動の制限などはなく、元気に育ちました。母から分娩する時は帝王切開だよと言われて先生に相談すると、特に制限など無…
37w5d 胎児不整脈 家が遠い、1人目がこのくらいの週数で生まれたこともあり、 規則的な陣痛ではないですが様子見で入院になりました。 今まで心臓のスクリーニングでも5日前のNSTでも指摘はなかったですが、 今日初めて…
奈良のさくらレディースクリニックさんで 分娩を考えています! 斑鳩町に住んでいるので通ってるクリニックで 紹介状を書いてもらいます!(明日取りに行きます!) 初診の予約したのですが分娩予約とれるか心配です💦 結構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント