その他の疑問 どなたかご存知の方いたら教えて欲しいんですがインスタで多分育児かな… どなたかご存知の方いたら教えて欲しいんですが インスタで多分育児かなんかのアカウントのコメントに (多分ピン留めされてたと思います📌) 親は子どもにとってのホームベースで 何周も周ってまた自分のところに帰ってくるけど 最後には巣立って帰ってこない そのときに悲しむんじゃなくて 旦那さんがおつかれさま、 って労ってあげる みたいな感じのコメントをもう一度みたくて ずっと探してるんですけど、知ってる方いますか⁇🥲 うろ覚えなのでもうちょっと違うニュアンス だったかもしれないです🥲 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 2 旦那 親 育児 インスタ 🌸 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント