子育て・グッズ 5日目ですが熱があがったり下がったりです🙇🏻♀️木曜日から熱があり咳、… 5日目ですが熱があがったり下がったりです🙇🏻♀️ 木曜日から熱があり咳、鼻水、すこし下痢もしてます。土曜日に下がったかなと思ったのですが、日曜日からまた8度台です🙇🏻♀️ コロナとかは陰性でした。保育園ではやってるのもなく、、何ですかね?? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 熱 陰性 えり(2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 上がったり下がったりするのてあれば中耳炎の可能性があります 。 10時間前 はじめてのママリ🔰 咳がそこまでひどくなければ中耳炎ありえると思います! あとマイコプラズマも熱が上がったり下がったりします! 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント