コメント

mama_@
子供でなく私が幼い頃によくなりました。
ビックスの喉に濡れるやつを塗って貰ったり、洗濯を部屋に干したりして加湿を徹底してもらっていたそうです
mama_@
子供でなく私が幼い頃によくなりました。
ビックスの喉に濡れるやつを塗って貰ったり、洗濯を部屋に干したりして加湿を徹底してもらっていたそうです
「保育園」に関する質問
小児科に行ったことで子どもが感染症もら雨ことってどれくらいあるとことですかね?💦 首を痒がるので小児科に行くんですが、内科も一緒になってる病院だし、そこで何かもらったらいやだなーと思っています😥まだ保育園に…
受診するかめっちゃ迷ってます 下の子が朝起きたら38.9でした でも、他にこれと言って症状がなく、解熱剤もあり、先週風邪ひいてた時に貰った薬もあります 機嫌もいいです かかりつけの先生は薬は大抵同じのしか出さな…
幼稚園は敬老の日に向けてなにか制作などしましたか? 通っている保育園では敬老の日に向けてハガキにお絵描きをして送ってくれます。 親からお礼のLINEが来たのですが、私たち主導でやったわけではないので卒園したらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみささ
なるほど!ビックスですね!
調べて見ます^_^加湿器あるにもかかわらず使ってなかったので早速使います!ありがとうございます