子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がいます。今は、保育園に通っています。ですが、毎月の… 1歳9ヶ月の息子がいます。 今は、保育園に通っています。 ですが、毎月の様に熱を出して 早退してきます。それもほとんど病名が気管支炎です。 お子さんがよく気管支炎になる方はいらっしゃいますか?また、何か対策があったら教えてください 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 保育園 保育 熱 1歳 息子 1歳9ヶ月 みみささ コメント mama_@ 子供でなく私が幼い頃によくなりました。 ビックスの喉に濡れるやつを塗って貰ったり、洗濯を部屋に干したりして加湿を徹底してもらっていたそうです 6月9日 みみささ なるほど!ビックスですね! 調べて見ます^_^加湿器あるにもかかわらず使ってなかったので早速使います!ありがとうございます 6月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみささ
なるほど!ビックスですね!
調べて見ます^_^加湿器あるにもかかわらず使ってなかったので早速使います!ありがとうございます