雑談・つぶやき ごんちゃのタピオカミルクティー飲みたかったのに、トッピングでタピオ… ごんちゃのタピオカミルクティー飲みたかったのに、 トッピングでタピオカ押してなくてただのミルクティー飲んだ🤣🤣🤣 トッピング+80円って、、、 増量したい人のやつと思うじゃん🥺 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク タピオカ はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと ゴンチャの注文って難しいですよね!私も最初タピオカなしで注文しようとしてて、店員さんに言われました😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 モバイルオーダーしちゃったので… 次からはミスらないようにします😣 ちなみに初モバイルオーダーしたら一杯無料クーポンもらえましたよ♪ 7月28日 みにとまと モバイルオーダーだったのですね!でも次回無料クーポンなら、タピオカお得に飲めますね😍💕 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モバイルオーダーしちゃったので…
次からはミスらないようにします😣
ちなみに初モバイルオーダーしたら一杯無料クーポンもらえましたよ♪
みにとまと
モバイルオーダーだったのですね!でも次回無料クーポンなら、タピオカお得に飲めますね😍💕