コメント

ママリ
うちの子も昨日盛大に吐き散らかしました😂
夏バテだと思います!

ママリ
先々週から同じ感じでした!
4.5日熱出て熱あるわりに元気だったんですけど、熱下がってからのほうが食べムラすごくて好きなフルーツかヨーグルトしか食べず、お腹もゆるいし吐いちゃうしで。息子も1日に何度もって感じじゃなかったので発熱で受診した時にもらった薬飲みながら様子見てたんですけど1週間くらいはお昼寝も多いし機嫌も悪いしで本調子じゃないなって感じでした。
今はもうすっかり元気です🙂こんなに暑いと大人でもバテるので小さい子も体調崩しちゃいますよね💦
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね。心配でしたよね💦
まさに同じ感じですね🥹
元気ないとまた熱!?と思ったり吐いたら胃腸炎?と思ったり、、その割には好きな物(お菓子とか)は吐かない、、下痢も毎日ではない。。など早く本調子に戻ってほしいなあと思うところです。
でも今は元気だよーというお話聞けて良かったです!確かに大人でもこの暑さだとばてますよね💦- 7月28日
-
ママリ
私も少し風邪症状うつってたので吐いたときはまさかのここから胃腸炎😱て思いました💦
まだ言葉で不調を言えない分注意して見ないとーってこっちも気を張るし、遊びにも連れ出せないしで疲れ溜まりますよね。早く治るといいですね😌- 7月28日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
その後は元気ですか?
病院いかれましたか、、?
ママリ
その後は元気です!
熱も翌朝には下がったので病院には行かなかったです😊