子育て・グッズ 仙台市宮城野区のろりぽっぷ出花園と立華認定こども園について、雰囲気や良い点、悪い点を教えてください。 仙台市宮城野区の保育園について教えてください! ろりぽっぷ出花園 立華認定こども園 の入園を検討しています。 雰囲気やおすすめできるところ いいところ悪いところでもいいので 何か教えていただきたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 認定こども園 おすすめ 入園 仙台市 元日ベビーのママ(生後6ヶ月) コメント にぃ 立華認定こども園の支援センターよく利用しています。先生方の雰囲気が良く、活動もいろいろ考えられていて楽しいです。 強いて言うなら園庭が狭いくらいですかね👀 12時間前 元日ベビーのママ 貴重な情報ありがとうございます🙇 先生方の雰囲気大事ですよね‥! ちなみに園の見学はされましたか? 7時間前 にぃ 私は最寄りが中野栄ではないので範囲外なんですよね💦なので見学はしたことないです。。 ただ生後6ヶ月ならベビーマッサージを月2で行っている(初回のみ500円で以降無料です)ので足を運んでみてはいかがでしょ✨ 6時間前 元日ベビーのママ そうでしたか! 教えてくださりありがとうございます☺️ 支援センターの利用も検討していたので 行ってみようかと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元日ベビーのママ
貴重な情報ありがとうございます🙇
先生方の雰囲気大事ですよね‥!
ちなみに園の見学はされましたか?
にぃ
私は最寄りが中野栄ではないので範囲外なんですよね💦なので見学はしたことないです。。
ただ生後6ヶ月ならベビーマッサージを月2で行っている(初回のみ500円で以降無料です)ので足を運んでみてはいかがでしょ✨
元日ベビーのママ
そうでしたか!
教えてくださりありがとうございます☺️
支援センターの利用も検討していたので
行ってみようかと思います!