すっかり病院だったのわすれて一週間経ってしまった!今思い出した😭😭でも…
すっかり病院だったのわすれて一週間経ってしまった!
今思い出した😭😭
でも病院からもなんも連絡ないけど病院からも忘れられてる…?笑
いつもなら電話必ず来るのに😭
半年前からの予約だったから病院からも忘れられてる可能性あるな…明日電話しないとな、
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
すっかり病院だったのわすれて一週間経ってしまった!
今思い出した😭😭
でも病院からもなんも連絡ないけど病院からも忘れられてる…?笑
いつもなら電話必ず来るのに😭
半年前からの予約だったから病院からも忘れられてる可能性あるな…明日電話しないとな、
「病院」に関する質問
私が甘えてますかね?💦 夫 30代後半 公務員 年収850万 転勤族(2.3年ごと) 泊まりの仕事があり、月に半分しか帰宅しない。 妻 同世代 各地でパートを探す 月6.7万の収入 子供は、幼稚園児一人です。 妊娠前から帯同を…
先輩ママさん、知恵をお貸しください。 もう少しで4歳になる子供のことです。 5月15日付近から咳がずっと治らずです。 当初、熱が出て(39℃近く)次の日には解熱、そこから咳鼻水が酷く小児科へ何度も足を運びました。 途…
何で臨月入ると歩け歩け言われるんでしょうか、、 1週間後に計画分娩予定でそれまでは出て来て欲しくないのですが、動けと言われて動きまくった結果、生理痛のような前駆陣痛が痛くて辛すぎて泣きながら耐え、夜中病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント