コメント
初めてのママリ
何歳のお子さんで、男の子でしょうか?女の子でしょうか?
イリス
4年生なら余裕で行けると思います。荷物も自分で持てますし、歩けない〜ってぐずるような年齢でもないですし。
初めてのママリ
何歳のお子さんで、男の子でしょうか?女の子でしょうか?
イリス
4年生なら余裕で行けると思います。荷物も自分で持てますし、歩けない〜ってぐずるような年齢でもないですし。
「車」に関する質問
旦那奨学金に車のローン合わせたらあと500万近く、、、 利子のつく奨学金も借りてるからそれだけでも 早く返したい、、、 奨学金って返済期間かえたり一括で返せるんですかね? 旦那が全く管理しないので、私が旦那の奨…
今年、本厄なのですが 今年に入ってから車壊れたり 飛び石にあったり 今さっきコップを棚に戻そうと置いたら割れました なんだか怖くって。。 たまたまだと言ってください😭 大厄ではないです。 厄払いに行かないとです…
マンションの管理費滞納どうなりますか? 昨日旦那に郵便書留?で管理会社から郵便が来て 放置してあったので見たところ 管理費用の滞納、駐車場の利用停止の内容でした。 おそらく10ヶ月程滞納してると思われます。 他…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小学4年の女の子です!
初めてのママリ
なら全然余裕だと思います☺️
そんだけ大きければ体力あるし、荷物も自分で持てますよね
女の子なら更衣室で別々ってこともないですし