雑談・つぶやき この間初めて一時保育に預けました!家では私のことずっと後追いしたり、… この間初めて一時保育に預けました! 家では私のことずっと後追いしたり、ママママって感じで甘えん坊なので結構心配してて💦実際送り迎えの時は私の顔見て大泣き😭可哀想だったかな、なんて思ってたけど、先生が写真送ってくれてニコニコの娘が写ってた😊嬉しい反面、こうして親離れしてくのか〜なんて早いけど思ったりした😭ママがいないとダメって思ってたけど、意外と逞しく成長してるんだな🥹 最終更新:7月28日 お気に入り 親 先生 写真 大泣き 後追い 一時保育 りんりん(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント