※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産準備、何も出来ていません🤦‍♀️上の子は11月生まれの女の子、生…

2人目出産準備、何も出来ていません🤦‍♀️

上の子は11月生まれの女の子、生まれてくる子は予定日9月上旬、男の子予定です。
ビミョーに生まれてくる季節が違うので、何を用意して良いか分からなくなっています😂
肌着やガーゼなどは新調しようと思っています。
上の子のときは、日中はベビー布団に寝かせていました。
ハイローチェアは持っていますが、バウンサーは持っていません。
2人目育児でこれは必要!あると便利!というもの、揃えておくべきものがあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は落ち着きない2歳児がいたので、赤ちゃんを守るためにベビーベッドが必須でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

踏まれたりしたらどうしようとなりますよね💦
    ちなみに差し支えなければどのようなベビーベッドを利用していますか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はリビングでKATOJIのハイタイプのベビーベッド使ってました🙋‍♀️ベビーベッドの中にいる間は、お顔を触ったり起こしたりすることはなかったです😊

• 3時間前
ねね

ベビーバスチェアは絶対あった方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    あまりバスチェアの用途をわかっていなくて😂
    待たせたりするときに使うのでしょうか?🤔

• 4時間前