ママ🔰
下、7月生まれ。
0歳児入園しない!って宣言してたので、
1歳児クラスから入りました!

くまこ
8月上旬生まれでしたが0歳4月で預けました。完母でした!哺乳瓶拒否で、保育園ではミルクほぼ飲みませんでしたがどうにかなりましたよ!
離乳食をよく食べる子だったので何とかなりました。
預ける時間も9〜16時半とかでした。

はじめてのママリ🔰
7月生まれです。
7月から途中入園で預けました!
ママ🔰
下、7月生まれ。
0歳児入園しない!って宣言してたので、
1歳児クラスから入りました!
くまこ
8月上旬生まれでしたが0歳4月で預けました。完母でした!哺乳瓶拒否で、保育園ではミルクほぼ飲みませんでしたがどうにかなりましたよ!
離乳食をよく食べる子だったので何とかなりました。
預ける時間も9〜16時半とかでした。
はじめてのママリ🔰
7月生まれです。
7月から途中入園で預けました!
「生後9ヶ月」に関する質問
明日で生後9ヶ月になろうとしてる男の子がいるんですけどいくつか教えてください! ①まだ模範をしない いないいないばあてきな?カーテンで自分を隠したり見せたりってのをしてることはあるんですけどこれはいないいない…
眠たそうで寝室に連れて行くと遊び出して一向に寝ないのは何故なんでしょう???? 生後9ヶ月なんですが、暗い部屋でつかまり立ち、転がり、ハイハイをひたすらハァハァと息を切らしながら繰り返します😇いやさっきまで…
離乳食あまり食べない子の卵アレルギーチェック 生後9ヶ月3回食ですが未だに卵白のアレルギーチェック中です😭 朝と昼はあまり量を食べず、卵黄のときも卵黄1/2までしか食べられなかったので卵白に進んでしまいました😭そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント