コメント
ままり
うちもよく痒くなってます💦
男の子っておしっこの残りがどうしてもついてしまったり蒸れたりで痒くなりやすいらしいです(旦那談)
パンツはトランクスにしたり家の中はパンツ一丁で過ごさせてます。
あとは薬やめてからも保湿ですね。
皮膚科で繰り返し痒くなるっていったら保湿剤じゃなくて予防薬みたいなのもらいました。
妊活ねこ
汗をこまめに拭いたり、冷やしたり、下着もこまめに変えたり、どうですかね💦
私も痒い体質なので気持ちはわかります💦
ままり
うちもよく痒くなってます💦
男の子っておしっこの残りがどうしてもついてしまったり蒸れたりで痒くなりやすいらしいです(旦那談)
パンツはトランクスにしたり家の中はパンツ一丁で過ごさせてます。
あとは薬やめてからも保湿ですね。
皮膚科で繰り返し痒くなるっていったら保湿剤じゃなくて予防薬みたいなのもらいました。
妊活ねこ
汗をこまめに拭いたり、冷やしたり、下着もこまめに変えたり、どうですかね💦
私も痒い体質なので気持ちはわかります💦
「サプリ・健康」に関する質問
働くママさん、体を疲れさせない、疲れを残さないためにしていることありますか? 私は体力がなく、年々疲れやすくなってます。 サプリはビタミン系しか飲んでおらず、運動もしていません。 プロテイン(タンパク質)取ろう…
こどもの足の爪のことなんですが、 手も足も、電動削り器を使っています。 特に足の爪なんですが、深爪?みたいになってて、とても削りにくいです。 爪と皮膚の間に隙間もないので、爪切りとかハサミも使えないし、怖いで…
みなさんならどうしますか??? 子供産んでからかなり体質変わって、食事の量が 減りました。というのも後期つわりがひどくて そこから食べる量が減りその延長です。 胃が小さくなったのかなぁ。と。 去年から食後の胃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ごめんなさい💦調べたら
予防薬じゃなくて再発防止の役割ってかいてありました💦
ヘパリンとモイゼルトってやつもらってます!陰部だけでなく全体的に肌弱めなので陰部と肌の痒みを繰り返してた時にもらいました!
ままり
痒い時は他の塗って治ったらこの薬ってしてますが、だいぶ痒くなる頻度は減った気がします。
夏休みで家の中でパンツ🩲っていうのもあるもですが…
ママリ
予防!??
どんな薬ですか?
ママリ
ありがとうございます!
その薬使うとどうですか?🥺