コメント

はじめてのママリ🔰
遠出の理由によります!遊びや趣味なら1時間以内ですら無理です!

はじめてのママリ🔰
1人目なら2時間でも許せますが、2人目以降は1時間以内に帰ってきてほしいですね。
-
Thsks♡
補足に書いてみました💭
これだとどうでしょうか??- 6時間前

ママリ
頼れる人が近くにいないとして、1人目ならまだしも、上の子いるなら個人的な遊びは許せませんね😇
同じ駅か20〜30分以内くらいまでしか1人で出かけるのは辞めて欲しいですね。
上の子連れならどこまでもどうぞ!って思いますし、仕事なら仕方ないですが。
-
Thsks♡
補足に書いてみました💭
これだとどうでしょうか??
上の子たちはお家に居ます◎- 6時間前
-
ママリ
補足読みました!
実母さんいてくれて、いざという時上の子達がどうにかなる&病院までの足があるなら1時間くらいで帰って来れる距離ならギリギリいいかなー🤔
立ち会い希望とかあるなら間に合わなくなるから遊び行くなって話ですけど、うちの場合は立ち会いしたところでなんの役にもたたないので立ち会いとかいらないので笑- 6時間前
-
Thsks♡
立ち会いは希望してるので1時間くらいがやっぱりラインですよね💦
ありがとうございます!!!- 3時間前

永遠にはじめてのママリ🔰
臨月になったら正直1時間でも心配です😟
-
Thsks♡
補足に書いてみました💭
これだとどうでしょうか??- 6時間前
-
永遠にはじめてのママリ🔰
読みました!
んー、お母様が来てるならたしかに安心ですが…私がお母様ならいつ産まれてもおかしくない状況で遠出は印象悪いです💦- 3時間前

晴晴
私も遠出の理由によりますね🤔仕事としての出張なのか、友達と遊びに行くのか、、、
どちらにせよ、私は「あなたが後悔することのないようにね」とだけ言っておきますかね😂
実母がすぐ来れる距離なので、夫が来れなくても上の子たちの対応はできるので😊
-
Thsks♡
実母が近くにいて、旦那は趣味です🥹
居なくてもまぁ何とかしないとと思うので、1時間くらいで帰って来れるところにしてもらいます!- 3時間前

🌻(30)
2人目をこないだ38週で産気づきました💦
遠出は許しません!!😭
-
🌻(30)
母親いても許さないですね🥹
- 4時間前
-
Thsks♡
出産お疲れ様です☺️🤍
いるからいいや!と思われるのもなんかムカつきますしね😇笑- 3時間前
Thsks♡
補足に書いてみました💭
これだとどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お母さんいるからまぁいいか!的な感じなら無理です😇誰の子?ってなります笑
仕事は仕事だから仕方ないですが、ツーリングが完全な趣味ですよね?私は3人目陣痛開始から1時間半で産まれましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
ツーリングは←
Thsks♡
まぁいいか!精神無理なの分かります😇笑
やっぱ1時間以内ですよね💦!!