お出かけ 埼玉の森林公園に詳しい方教えてください!今度上の子を水遊び場に連れて… 埼玉の森林公園に詳しい方教えてください!! 今度上の子を水遊び場に連れて行こうかと思っているのですが、下の子が生後7ヶ月になる頃なので暑さ対策どうしようかなと思っています。 休憩できるような屋内の施設などはあるのでしょうか?🤔 また過去の質問を調べたところ水遊び場付近にはみなさんテントで場所取りしてないとのことでしたが、今でもそんな感じでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生後7ヶ月 水遊び 上の子 施設 公園 とんとん(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日行きました。 水遊び場の周りはみなさんテントしてますよ! 西口売店の奥に涼しい休憩室授乳室もありましたよ〜✨ 6時間前 とんとん コメントありがとうございます!わー情報ありがとうございます😭大変助かります!! テントの場所取りは激戦でしたでしょうか?また西口駐車場の混み具合も教えていただけますと嬉しいです!!🥺💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
コメントありがとうございます!わー情報ありがとうございます😭大変助かります!!
テントの場所取りは激戦でしたでしょうか?また西口駐車場の混み具合も教えていただけますと嬉しいです!!🥺💦