家族・旦那 お盆に法事があって、旦那も来る予定だったけど仕事が休めないから私と… お盆に法事があって、旦那も来る予定だったけど 仕事が休めないから私と息子だけ先に私の実家にかえります。 後から来るけど、約2日旦那は1人。 こういうことするな、とか色々いうても聞かないし 自由だからってはめはずるんだろうな〜〜〜 もう、割り切るしかないよね、、、😂 たまたま入れてたGPSばれて、やばい嫁 やばいやつ、私が悪いってなってるからな〜〜 息子と私から離れること考えてそう笑 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 息子 お盆 GPS はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント