コメント

はじめてのママリ🔰
忙しくて見ていないから、そもそも気づいていないかもしれないです。
わたしはSNS(LINEも含め)全部通知offにしているので、インスタはなかなか気付けないです。笑
はじめてのママリ🔰
忙しくて見ていないから、そもそも気づいていないかもしれないです。
わたしはSNS(LINEも含め)全部通知offにしているので、インスタはなかなか気付けないです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしんどい。疲れた。辞めたい。 シングルマザーでもう直ぐ2歳の息子がいます。自宅保育です 全て自分でやると決めた事なのに今、物凄くしんどくて辛い。実母と実父も手伝ってはくれるが仲が良い方じゃなく喧嘩ば…
小1男子に、ママ死んでほしい〜とよく言われます。 小学生になってから、死ぬ、死ねなどというワードが息子からよく出るようになりました。 理由を聞くと、この家が僕のものになるから!とか、怒られないでゲームずっとで…
保育園に通う3歳の娘がお迎えに行ってもまだ帰りたくないと言って毎日ごねます。 お迎えの時には園庭では遊ばず帰るように言われてるので帰ろうと声をかけてもききません。 仕方ないので一度だけ滑り台して帰ろうなどと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
普段はSNS全て通知オンにしてバナーにもでるようになっている子なので、なんでだろうと疑問でした😓
はじめてのママリ🔰
逆に通知が多すぎて見逃したとかでしょうか…?