🍓( 28 )
点滴してくれないですか?うちも嘔吐系で一口でも水分吐くので点滴します!それから2時間してからキャップ一杯くらいから飲ませてます!

ままり
吐き気止め処方されなかったですか?
上の子も胃腸炎は下痢せず嘔吐や吐き気が強いので吐き気止め貰ってます。先々週上の子も胃腸炎で吐き気止め飲ませてました。朝から一口ずつ飲ませていっても結局一日の終わりに全部吐いちゃうので💦💦
-
BOY
坐薬の吐き気止めもらって10:30頃入れたんですがさきほど嘔吐しました💦でも薬が効いてきたようで今ずっとしゃべってます。
点滴しましたか??- 6時間前
-
ままり
点滴はしたことないです。
おしゃべりしてるなら少しは良くなってきてますね。
お大事にしてください😌- 5時間前
-
BOY
峠は越えた感があります😭
飲んでも吐かなくなってきました!
お腹空いたと連呼なんですがまだ食べさせない方がいいですよね?💦こんなひどい胃腸炎になったことがなく…よかったら教えてください(TT)- 4時間前
-
ままり
お腹空いたコールきますよね😂💦
最後の嘔吐から1時間は我慢してもらって、水分一口で様子見、次はゼリー、その次はおじやと30分ずつは様子見ながら食べさせてます。
早く良くなるといいですね!✨✨- 3時間前
-
BOY
同じように食べさせたら吐かなくなりました(TT)✨ありがとうございました!!
子どもの体調不良はほんとに変わってあげたいですね😭普段はうるさくてイライラするのに静かに辛いのを耐えてる姿を見ると、やかましくてもいいから早く元気になーれ(TT)🙏と思います。勝手ですね😮💨
コメントありがとうございました🙇🏻♀️- 1時間前
コメント