出張のある営業職の方いますか?月に何日間くらい出張ですか?保育園に通…
出張のある営業職の方いますか?
月に何日間くらい出張ですか?
保育園に通っている小さいお子さんがいる方でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ななな
夫が技術営業です!
今月は19日出張あります!
出張のある営業職の方いますか?
月に何日間くらい出張ですか?
保育園に通っている小さいお子さんがいる方でお願いします🙇♀️
ななな
夫が技術営業です!
今月は19日出張あります!
「保育園」に関する質問
小学生以上のお子さんをお持ちのママさん、参考に教えてください🍀(知り合いが…とかでも大丈夫です。) お仕事はされていますか?専業主婦ですか? 今夏休みだと思うのですが、お仕事されている場合お子さん学童とかでしょ…
【共働きの家事育児の分担について ◎先輩ママさんへの質問 共働きするなら、 ママの実家の近くの方が何かと助かりますか? それとも、[夫婦2人でも何とかなるよ]と言う方は 育児と家事の割合はどれくらいですか? …
5月生まれの育休延長、保活について教えてください🙌 5月生まれの子を育ててます。 私が住んでるところは4月入園じゃないと保育園に入れず、 誕生日が遅い子は1歳4月入園にする人が多く、 たぶん5月生まれだと0歳4月が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり長期間出張のある営業職だと男性ですよね😭
ななな
我が家はどちらも医療職で、夫のみ昨年医療機器メーカーの営業に転職しました!
夫から聞いた話だと、ほぼ男性だけど数人女性もいるみたいです!
はじめてのママリ🔰
医療機器メーカーの営業はなにか資格必要ですか?
医療関係気になっていました😣
ななな
夫は診療放射線技師で、病院勤務時代に実際に自分で使っていた装置(CT)の営業なんですが、自衛隊上がりの方とか技師以外の方も多いですよ😊!
はじめてのママリ🔰
ちょっと前に求人見たんですが今見たら募集なかったです😭
田舎なので経験必須のような気がします😭
ありがとうございました🙇♀️