子育て・グッズ 【離乳食初期うどんかパンか🍞】来週からうたまるではパン粥が始まるので… 【離乳食初期うどんかパンか🍞】 今離乳食をうたまるの本を参考にして作っています! 来週からうたまるではパン粥が始まるのですが、市の離乳食教室では最初にうどんでその後パンがおすすめだよと教わりました。 本通りに進めた方が楽かな〜とは思うのですが、うどんが先がおすすめと言われるとやっぱりうどんにしようかなと迷っています🤔 皆さんはどちらが先でしたか?✨ またおすすめのうどん、パンなど教えていただけると嬉しいです!☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ うどん 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みぃー パンは小麦だけでなく、乳製品が使用されているので、 うどんの方が小麦のみなので、アレルギーがわかりやすいからだと思います。 わたしは、小麦はうどんで始めました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント