コメント

naaami
確か1時間つけたらすぐ液から抜いておくとよかったと思います。ちなみに浸けすぎは乳首の劣化を早めるとここで見ました💦
naaami
確か1時間つけたらすぐ液から抜いておくとよかったと思います。ちなみに浸けすぎは乳首の劣化を早めるとここで見ました💦
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
ミルク多めの混合授乳で、生後5ヶ月です。 夜中に起きる頻度が多いです。睡眠退行の時期なのかなとは思いますが、夜通し寝たことはほぼありません。長めに寝てくれることはありますが、1度は必ず起きます。 母乳をやめて…
1人目の時母乳で育てたかったけど全然母乳が出ませんでした。 2人目は頑張ろうと思ったのにもう増えなくなりました。 母乳が出にくい体質とかあるのでしょうか。 赤ちゃんは吸ってくれるけど母乳が全然でないからお腹がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せり鍋
ありがとうございます😃