お出かけ 浮き輪怖がる来月2歳のママです足入れの浮き輪で海に行ったのですが、… 浮き輪怖がる来月2歳のママです 足入れの浮き輪で海に行ったのですが、浮き輪なしで 1人で海に入ることはできるのですが 浮き輪に足を入れようとした瞬間ギャン泣きでした どーやって慣れさせればよいのでしょうか? 今度プールに連れて行くのに浮き輪に入れたらもっと楽しくなるだろうなと思い慣れさせたいです 怖がりでアンパンマンの乗り物も動くとこわーいと 言って全然乗れません 海、プール 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 プール 海 アンパンマン ギャン泣き まりり(1歳11ヶ月) コメント まりり ちなみにハンドル付きのかわいい浮き輪です 5時間前 はるのゆり 室内で膨らませて座らせて遊ばせて慣れさせたらいいかなと思います😊 5時間前 まる 風呂で練習してから行きました😂 5時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント