ココロ・悩み 2年前と同じ吐き出しをさせてください💭2年前長男を産んだとき、面会禁止… 2年前と同じ吐き出しをさせてください💭 2年前長男を産んだとき、面会禁止で1週間旦那に会えず、産後メンタルで毎日ボロボロでした。 今回5泊6日の入院で、面会okなので毎日旦那と長男会いにきてくれているのに、2人が帰ってから悲しくて寂しくてずっと写真動画をみて泣いています🥲 産後だからなのか… そもそも私ってこんなに弱いのか… はやく2人と同じ家で過ごしたいなと思いました🥺 あしたの朝には退院できるのであと1泊、耐えます🥲 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 産後 写真 動画 男 面会 なっつ🐒(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント