お出かけ 水遊びが大好きな息子ですが、先日海に連れて行きました。脚を入れるタ… 水遊びが大好きな息子ですが、先日海に連れて行きました。脚を入れるタイプの浮き輪を買ったのですが、脚がつかないからか怖くて手を離さず暴れました。 自ら水のシャワーを顔面から浴びに行くタイプなので、海にも入ってくれると思ったのですが失敗しました。 腕につけるタイプのも買ったので今度はそれをつけて挑戦したいと思いますが、脚を入れるタイプが嫌っていう事ありますかね? 最終更新:7月29日 お気に入り 海 水遊び 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント みぃー 脚入れタイプは逆に怖いって思う子はいるみたいですね。 海に行くなら、いざというときのために、ライフジャケットを着せた方がいいですよ。 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ライフジャケット参考にしてみます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ライフジャケット参考にしてみます!