彼との行為でいったことがない?わからない?私。彼はいって欲しいと、、…
彼との行為でいったことがない?わからない?私。
彼はいって欲しいと、、私は感覚がほんとにわからないです。
気持ち良くてビクビク?は良くなるのですがいくというのがわかりません。いかないから気持ち良くないのかなと思われてるみたいで行為中はほぼ毎回気持ちいい?と聞いてきます。もちろん気持ち良くて今までに感じたことのない気持ちよさです。けどいくというのはわかりません。男性はいったら出てきますが、女性はどうなるのでしょうか。気持ちいいのにいってくれない。もうしない。と何度か言われたことありますが襲ってくるのは毎度彼です。
- ママ(5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
私はたぶん感じやすいのでイクときは、その気持ちいいのが持続した末に絶頂があってイクと全身に力が入らなくなって動けない感じになります。
でもそれが全員のイクではないと思うし、よくそんなこと言われて平気でいられますね!!!!
私ならそんな事言われたら、誰と比べてるのかわからないけど、私は気持ちいいし、イッてると思う。それを他の誰かのお手本みたいな「イク」と比べて、イッてないとか言われても不快なだけ。こちらから願い下げです。って言います😅
ママ
平気ではいれてないです、誘うことも会いたいとも好きとも抵抗してしまう部分があります。
誰かと比べられてるみたいでいやとは伝えました。
ママリ
そうですよね。。。
私ならその時点で別れます。
あなたの望む「イキ方」をする人を探したら(笑)って言います!
あと、イかせられないお前に問題があるだろとも思いますし😅
ママ
依存しちゃってる部分もあるのかもしれないです😢
あまり強くいえなくて、それも私の問題点です、、。
確かに笑
気持ちいいのは気持ちいいんですけどね、、、😞
ママリ
気持ちよくさせるのくらい誰でもできます(笑)自分でもできますしね(笑)
相手がなんか求めるならお前が求める反応になるようにお前が学べって感じです(笑)
あと自分の意見を言えないような人と暮らしててもいいことないので私なら別れます