コメント

かいじゅうママ
私の旦那さんの話じゃないのですが、義弟がパイプカットした!と聞いたのにその後離婚して再婚相手との間に子供が…ということはありました( ̄▽ ̄;)
かいじゅうママ
私の旦那さんの話じゃないのですが、義弟がパイプカットした!と聞いたのにその後離婚して再婚相手との間に子供が…ということはありました( ̄▽ ̄;)
「妊娠」に関する質問
専業主婦の方 みなさん専業主婦歴何年ですか? 今後、何年後かに働く予定はありますか? 私は子供妊娠する前に仕事を辞めてしまったので もうすぐ11年です☺️主人の収入は全然多くないです☺️
貯金がいくらあったらニーサなどの投資を始めますか? 今までニーサなどの投資はしたことありません 結婚して不妊治療したり、妊娠して私が仕事を辞めたりしたので生活がカツカツでしたが、子どもが産まれ来月からパート…
発語がゆっくりな子は私立幼稚園厳しいと思いますか? 今日息子の発達で保健師さんと面談の日でした 保健師さんにはちょっと私立幼稚園だと不安かなーと 週3で療育行って4月まで発達伸ばそうと言われました 療育はバス送…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2mam☺︎︎︎︎
やはりしてても出来たりするんですね🥹