コメント

h
すごすぎますーーー!!✨
ご主人が土下座したくなるほどの説得力?だったということですよね。
ちゃんと想いを言葉にすることって大事なんだと再確認しました🥺✨
h
すごすぎますーーー!!✨
ご主人が土下座したくなるほどの説得力?だったということですよね。
ちゃんと想いを言葉にすることって大事なんだと再確認しました🥺✨
「夫」に関する質問
保育士さんにしつもんです! 9ヶ月の娘が8月から保育園に行ってます。 離乳食のチェックリストをもとに離乳食をあげてもらってますが、水菜やきのこなどあげたことないものがお便り帳にかかれていてビックリしてます。 …
小1の遠足って施設内はほとんどが班行動なのって普通でしょうか?! 今だに男子トイレ1人で行かせるのも心配なので大丈夫か?と思って😂 何かみんなで一列で見るイメージがあったので、、 ちなみに博物館で、1時間半くら…
実家の家の近くの自販機。 よく行くんだけど自分たちはジュース買うのに 娘のリンゴジュース買わないの可哀想ですか? 実家行くと毎日のようにジュース飲んでます。 週に4回ほど行ってるのでその度に。 お菓子もたくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、面白いですよね🤣
相手にどうしたら理解してもらえるかを質問交えながら丁寧に説明しました!笑
コメントいただき、ありがとうございます😊