コメント

h
すごすぎますーーー!!✨
ご主人が土下座したくなるほどの説得力?だったということですよね。
ちゃんと想いを言葉にすることって大事なんだと再確認しました🥺✨
h
すごすぎますーーー!!✨
ご主人が土下座したくなるほどの説得力?だったということですよね。
ちゃんと想いを言葉にすることって大事なんだと再確認しました🥺✨
「夫」に関する質問
子ども3人いたら家事とか適当になりますか? 布団や洗濯物畳まないとか… 掃除適当とか… 私は全部きっちりやりたい派です。 でも、私が遅いせいでみんなに(同居してるのでジジババ含む)しわ寄せが来るって夫に言われま…
年長の娘がいます。 来年から小学校なので、時間を守ることとか、幼稚園では多少出来なくても大丈夫なことでもできるようになっていかない本人が辛い思いをするのではと思い、最近結構注意するようになってしまいました。…
ワンオペでお子さんが2人以上おられる方に質問です。 もしお子さんのうちお一人が入院したりとかで付き添いが必要な場合、他のお子さんはどうされますか? (実家頼み、ショートステイ(施設)、夫が仕事を休んだり早退…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと、面白いですよね🤣
相手にどうしたら理解してもらえるかを質問交えながら丁寧に説明しました!笑
コメントいただき、ありがとうございます😊