その他の疑問 車でスーパーに行き、食材などを購入した際、その荷物はどこに置いてま… 車でスーパーに行き、食材などを購入した際、 その荷物はどこに置いてますか??💦 我が家は、助手席に誰も乗っていなかったら助手席に置き 家族全員の場合は、基本的にトランクに乗せていたのですが、食材など入っているのでわたしが気になってしまって💦 皆さんどうしてますか?!💦 わたしの気にしすぎでしょうか?!💦 最終更新:7月27日 お気に入り 車 家族 食材 さとこ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後部座席に置いてます! 7月27日 てん ☺︎ トランクに置いてます😌 7月27日 ママリ 一人で買い物のときは助手席に置くし、家族総出のときは2列目の足元に置いてますよ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント