※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フリマサイトで私が出品者です。発送前に写真に写っていない端っこの部…

フリマサイトで私が出品者です。
発送前に写真に写っていない端っこの部分に青い点(おそらく初期からのもの)があることに気づきました。
それを購入者の方に追加画像と内容をお伝えし、キャンセルの確認しました。
返信内容を簡単に言うと、
画像と説明文通りのものを送ってほしい、相違があるならキャンセルをお願いします、と回答がありました。
当然私が悪いですが、はっきりとキャンセルと言ってくれればスッキリするのですが、これはキャンセルでいいってことですよね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

もし同じ商品で不備のないものがあるなら送って欲しいけど、それ一点しかないならキャンセルして欲しいってことですかね🥹

出品者都合のキャンセルにしてくださいということだと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    なるほど!そういうことですね納得しました🥹

• 54分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    無事にキャンセルできました🥺
    ちなみに、傷や汚れありで出品して、見落としがあるかもしれないと記載した上でのキャンセル合意なんですが、ブロックなど考えますか?

• 29分前
  • ママリ

ママリ

梱包方法の指示もあったので気にされる方だったのかなと思っています💦
    親身に相談にのっていただいてありがとうございました✨🤗

• 7分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらくです🥹🙏
    無事に合意のもとキャンセル手続き終わるといいですね😌

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらが悪いのは承知の上ですが、私ならブロックしちゃうかもです😂
    今後購入されて、粗探しとかされたら嫌だからです🥹
    もしかしたら相手もしてるかもしれないです😂

• 23分前