コメント
ままり
体質なのでならないです!
酔いにくいように、ラムネ大量に食べたりとかご飯しっかり食べたりとかですけど、それでも赤くなると思います🥲
あまりに赤くなるならお酒アレルギーだったりします
はじめてのママリ🔰
私はファンデーション塗りたくり首にも塗ってバレないようにしてます😂物理的に赤くならなくするのは無理かと💦
ままり
体質なのでならないです!
酔いにくいように、ラムネ大量に食べたりとかご飯しっかり食べたりとかですけど、それでも赤くなると思います🥲
あまりに赤くなるならお酒アレルギーだったりします
はじめてのママリ🔰
私はファンデーション塗りたくり首にも塗ってバレないようにしてます😂物理的に赤くならなくするのは無理かと💦
「体」に関する質問
ここ最近やる気が全く起きません。 ずーっと体がダルいような、ハッキリした不調とかはないんですけど、怠け癖なのかな… 思い当たる節としては、今稽留流産で自然排出待ちではあるんですけど、こんなにずーっとダルいのか…
実母が仕事先で子ども達の病気について話しているのがとても嫌です。 子ども達それぞれにいろいろ悩みがありますが病院にかかって原因を探ろうとしているし探っています。 病気になっている時の写真を送ってとよく言われ…
土日になると朝起きてくるのが遅い夫。 家で子供2人を静かに見るのって 無理じゃないですか?夫の言い分としては 「経済的に稼いでいるのは俺だから俺が体調を 崩したら大変になるからまずは俺の体調を優先に するべき。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
※体質なのでないです
お酒飲む仕事してましたが、赤くなる人で治ってる方見た事ないです(´ω`)