コメント
ままり
体質なのでならないです!
酔いにくいように、ラムネ大量に食べたりとかご飯しっかり食べたりとかですけど、それでも赤くなると思います🥲
あまりに赤くなるならお酒アレルギーだったりします
はじめてのママリ🔰
私はファンデーション塗りたくり首にも塗ってバレないようにしてます😂物理的に赤くならなくするのは無理かと💦
ままり
体質なのでならないです!
酔いにくいように、ラムネ大量に食べたりとかご飯しっかり食べたりとかですけど、それでも赤くなると思います🥲
あまりに赤くなるならお酒アレルギーだったりします
はじめてのママリ🔰
私はファンデーション塗りたくり首にも塗ってバレないようにしてます😂物理的に赤くならなくするのは無理かと💦
「体」に関する質問
未満児のコドモンでのコメントの部分皆さんどんなことかかれてますか? よく分からなくて、保育園に入ってからの成長でこんなことできるようになっててビックリしましたとかそんな成長記録みたいなの書いてるんですが、…
子供を保育園に預ける時いつも子供の体調はどうか聞かれるので今朝も話してて、 熱はないけどあったかい気がします。もし暑そうだったらお着替えさせて欲しいです。って伝えたんですけど、なんか、あぁ、みたいな反応をさ…
来週から仕事復帰...泣きそう😭😭😭😭 新しい職場なのですが、環境的には良さそうだしお給料も前よりはいいし、仕事自体が嫌なわけではなくて💦平日の空いてる時にお出かけしたいし、娘をたまに保育園や幼稚園お休みさせて遊び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
※体質なのでないです
お酒飲む仕事してましたが、赤くなる人で治ってる方見た事ないです(´ω`)