※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が子供を連れてスーパーに行く際、余計な物を買ってくることに悩んでいます。公園や家で遊ぶ方が良いと思うのは贅沢でしょうか。

旦那が私に1人時間をくれる名目で子供をスーパーに連れて行ってくれるのですが、すごい余計な物(自分のおこづかいで買って欲しいアルコール類やつまみなど)色々買ってきます😭お金使わないで公園いくとか家で遊んであげてよーと思うのですが贅沢なんでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わっっかります😭
頑張って子供連れて私が平日買い物行った方がかなり安上がりでした
あとゲームセンターにも連れて行ったりするのですが公園遊びで十分ですよね🥺

• ママリ

ママリ

そうそう!!すぐ有料のキッズランドとか連れて行って自分はスマホいじって楽しようとします😭子供がママママ寄ってこないように家で遊んでくれるだけでもいいのにーー

• 6時間前
妃★(別のスマホ)

1人時間をくれるとき、旦那産とお子さんが家にいて、ママが1人で買い物に行くようにしたらどうですか?
公園はこの時期は行かせられませんし。
子供がYouTube三昧になるかもですが、そこは工夫が必要かもです。

• ママリ

ママリ

ありですね!!公園は暑いですし、今度はそうしてみます💪

• 6時間前