コメント

ままり
DAISOとかにあるウォッシュバックとか、トラベル洗濯セットはどうでしょう😊🙌

和三盆
服を大量に持って行って、何かあったら手洗い…ですかね。あとはしれっと洗濯槽クリーナー使うとか。
-
はじめてのママリ🔰
しれっと洗濯槽クリーナー😂
うちの余ってるんで、やっておきますね!作戦も考えてみます😆- 7月27日
ままり
DAISOとかにあるウォッシュバックとか、トラベル洗濯セットはどうでしょう😊🙌
和三盆
服を大量に持って行って、何かあったら手洗い…ですかね。あとはしれっと洗濯槽クリーナー使うとか。
はじめてのママリ🔰
しれっと洗濯槽クリーナー😂
うちの余ってるんで、やっておきますね!作戦も考えてみます😆
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを連れてホテルに泊まります。 ホテルでベビーソープや哺乳瓶洗うスポンジを貸してもらえるそうなのですが… 自分で持っていきますか?💦 ベビーソープは合う合わないあったら困りますよね…? 1泊だからそんな気…
お子さんがブランケット症候群だった方いますか?? うちは4歳の双子の娘がそうなのですがいつまで続くのかなと😅 ちなみにブランケットではなく赤ちゃんのときに使ってた布団カバーともう1人はミニタオルです😂 来年のお泊…
批判や厳しい意見はなしでお願いします。また周りの話ではなくご自身が経験された方のみでお願いします。共感してくれる方とお話したいです。 お子さんが病気で産まれても長くは生きられないかもと言われた方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね💡
名案です!見に行ってみます✨
ありがとうございます😊