コメント

ままり
DAISOとかにあるウォッシュバックとか、トラベル洗濯セットはどうでしょう😊🙌

和三盆
服を大量に持って行って、何かあったら手洗い…ですかね。あとはしれっと洗濯槽クリーナー使うとか。
-
はじめてのママリ🔰
しれっと洗濯槽クリーナー😂
うちの余ってるんで、やっておきますね!作戦も考えてみます😆- 2時間前
ままり
DAISOとかにあるウォッシュバックとか、トラベル洗濯セットはどうでしょう😊🙌
和三盆
服を大量に持って行って、何かあったら手洗い…ですかね。あとはしれっと洗濯槽クリーナー使うとか。
はじめてのママリ🔰
しれっと洗濯槽クリーナー😂
うちの余ってるんで、やっておきますね!作戦も考えてみます😆
「赤ちゃん」に関する質問
他人の赤ちゃんを外で見かけると 内心可愛くて見たい!(見つめたい)てなるけど 変な人と思われたくないから直視しないように我慢してます😂 まだ年配者みたく「かわいいね〜☺️」と言いながら見る勇気はなく…( ; ᷄ᾥ ᷅ ; ) …
予定日が11月後半なのですが、いつ頃から赤ちゃん用品買い揃えればいいでしょうか、、 第2子なので大型やボディーソープなど細々したものは今使ってるので事足りそうなのですが、お洋服や肌着などいつ買うか迷います、、…
赤ちゃんのうんちが爆盛れして抱っこしてる自分も服汚れた🥲 みたいな話をSNSでたまに見ますが 皆さんそのようなうんち漏れ経験したことありますか? 私はいつもオムツに収まるうんちだったので無くて…あるあるなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね💡
名案です!見に行ってみます✨
ありがとうございます😊