ファッション・コスメ 私の夫と結婚しての風花ちゃんの髪型についてですが同窓会の時の髪の質… 私の夫と結婚しての風花ちゃんの髪型についてですが 同窓会の時の髪の質感はどうやって作り上げているのでしょうか…🙌 オイルですか?整髪剤ですか? あの艶感しっとり感は切りっぱなしだから似合う質感ですか? 聞きたいことたくさんあってすみません、ボブ〜セミロングくらいの癖なし素人の髪型でもあの髪(髪型ではなく質感)を真似してみたいと思いまして🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2025年7月27日 お気に入り ボブ 夫 髪型 オイル 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント