雑談・つぶやき やってしまった…仕事で疲れた夜YouTubeを見せながら寝させてしまったが… やってしまった… 仕事で疲れた夜YouTubeを見せながら寝させてしまったが故に、現在YouTube見ないと寝ない子に… 妊娠中は絶対したくない!と思ったスマホ育児。 そんな私は今めっちゃスマホ育児中〜笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 育児 寝ない スマホ 鮭(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレビもスマホも同じようなもんなので大丈夫ですよ👌 私も妊娠中は、テレビも見せないとか思ってたのに今では一日中ついてます🤣 2時間前 鮭 ですよね〜笑 理想と現実の差がすごいです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮭
ですよね〜笑
理想と現実の差がすごいです笑