はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月で先日歯医者行きました!
3ヶ月おきに通っていて、今回で3回目でしたが全く慣れずギャン泣きでした😂
歯ブラシとフッ素をギャン泣き状態でやってもらって終了です。
歯の裏に歯石ができちゃってるので通っていて、慣れたら取ろうということになっていますが、いつになることやら😂😂
はじめてのママリ🔰
1歳9ヶ月で先日歯医者行きました!
3ヶ月おきに通っていて、今回で3回目でしたが全く慣れずギャン泣きでした😂
歯ブラシとフッ素をギャン泣き状態でやってもらって終了です。
歯の裏に歯石ができちゃってるので通っていて、慣れたら取ろうということになっていますが、いつになることやら😂😂
「歯医者」に関する質問
【不安です😭】 6歳の子どもの歯並びについて相談させてください。 下の前歯が1本抜けて、新しい歯が生えてきているのですが、写真のようにかなり斜めに生えてきていてとても不安です。 このまま様子を見ていて大丈夫な…
虫歯が何カ所かあって治療で通っているのですが、平日は仕事をしており、なかなか歯医者に行く予定が立てられず.. 月に1回とかの時もあります。 土曜もやっているところですが、旦那が仕事で子どもたちの預け先がなく難…
子どもの歯の歯垢?(黄色いやつ)って フロスや歯磨きの他、黄色くなった歯自体は 歯医者さんで綺麗にして貰えたりしますか? それとも大人になってホワイトニングするしか 無いのでしょうか?🤔💭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント