子育て・グッズ らくらくミルク缶のミルクが服についた時に外出などですぐに洗えなかっ… らくらくミルク缶のミルクが服についた時に外出などですぐに洗えなかったりするのですが、時間経ってから普通に洗濯機で回してもシミが取れません(泣) 何を使えば綺麗にシミが取れるのか教えてください!! 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 洗濯機 外出 服 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイターで落ちましたよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 色が変わっちゃったりとかはしないですか?無知ですみません💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 色物用とかでも落ちると思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 色物用があるんですね!ありがとうございます!!買ってみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色が変わっちゃったりとかはしないですか?無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
色物用とかでも落ちると思います!
はじめてのママリ🔰
色物用があるんですね!ありがとうございます!!買ってみます!