妊娠・出産 14週のエコーです!動画を見返してたらほんのわずかな突起物があるように… 14週のエコーです! 動画を見返してたらほんのわずかな突起物があるように見えました! 正面なので分かりにくいかもしれませんが、これって男の子なんですか?😁 女の子でも突起物があるという記事を見ましたがどうなんでしょうか。。 性別が気になってそわそわしてます‼️ 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 エコー 動画 男 ホイップクリーム(7歳, 8歳) コメント ma. 女の子だと コーヒー豆みたいに 割れ目が入ってます(`・∀・´) 6月8日 ホイップクリーム コメントありがとうございます!やはり下からでないとわからないのでしょうかね( ´△`) 6月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホイップクリーム
コメントありがとうございます!やはり下からでないとわからないのでしょうかね( ´△`)