家族・旦那 モラハラから逃げたあと、子供の保育園はどうしてましたか?次が決まるま… モラハラから逃げたあと、 子供の保育園はどうしてましたか? 次が決まるまで自宅保育していましたか? 子供たちが通っている保育園は、 モラハラと一緒に住んでた場所から近く また、相手方の実家からも近いので 連れていくのが正直怖いですが、 明日どうしても外せない研修があります。 頼れる人はいないので預けれません 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 保育園 モラハラ 2児のママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 保育園の先生にママ以外の迎えは引き渡しNGと理由添えて伝えれば勝手に連れて行かれることはないと思いますが... 7月27日 2児のママ しっかりとその事は伝えましたが 待ち伏せされないかとかが 心配で😭😭涙涙 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
しっかりとその事は伝えましたが
待ち伏せされないかとかが
心配で😭😭涙涙