雑談・つぶやき 生理中のため、旦那と息子が祭りに行き、一人の時間ができました。何をしようか考えています。 私は生理なので、旦那と息子だけで近所のお祭りへ行ってもらった☺️ 突然出来た1人時間✨何しよう?😍 ドラマ見るくらいだけど夕飯準備もいらない今日は本当にありがたや~✨🙏 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 生理 お祭り 息子 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント 退会ユーザー たまには息抜きいいですね😌 7月27日 🩵あのーまざーなーしー🩵 はい😊ゆっくりします😊 こんな時間に座ってるなんて逆に落ち着かないですが🤣 7月27日 退会ユーザー 息抜き出来ましたか?😄確かに自由時間あったらあったで何しようかな?ってありますよね 7月28日 🩵あのーまざーなーしー🩵 はい😊 まあまあ酔っぱらって、その辺の人と沢山お喋りして食べて帰ってきました笑🤣 7月28日 🩵あのーまざーなーしー🩵 あっ一応お祭りにも参加してきました🤭家事がなかっただけゆっくり出来ました☺️ 7月28日 退会ユーザー 誰かと一緒にワイワイするもいいですね😄お祭りいいですね 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
はい😊ゆっくりします😊
こんな時間に座ってるなんて逆に落ち着かないですが🤣
退会ユーザー
息抜き出来ましたか?😄確かに自由時間あったらあったで何しようかな?ってありますよね
はい😊
まあまあ酔っぱらって、その辺の人と沢山お喋りして食べて帰ってきました笑🤣
あっ一応お祭りにも参加してきました🤭家事がなかっただけゆっくり出来ました☺️
退会ユーザー
誰かと一緒にワイワイするもいいですね😄お祭りいいですね