※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
家族・旦那

意見沢山聞きたいので、お願いします。いいね、またはここはこういう風…

意見沢山聞きたいので、お願いします。
いいね、またはここはこういう風にしたら?とかあればコメントお願いします。

旦那が【元】飲み屋の女と連絡取ってて、色々あって今月やっとそれが終わりそうです。

相手は仕事だしって言う人も居るかも知れませんが、上記にもあるように今はお店がないので【元】飲み屋の女です。

なので今も営業をかけたりする必要はないと思ってるし、毎日のようにプライベートな内容を送ってきていました。

それもあって、許せる人は許せるんでしょうが、私は許せません。

指名とか色々あるんでしょうけど、旦那は指名するような人ではありません(というか、行っても付き合い程度だしお金も出しません。ただ、お金は少し貸したようです)

分かってから7ヶ月我慢しました。
本当にこれで終わりなら最後に一言言わせてと旦那に言って、LINEで送ろうと思ってるのですが、どっちの方がこれ以上関わったらやばいなと思いますか?

不貞行為はありませんが、そういう店自体嫌悪感でしかないので分かってから本当に辛い思いをしました。

なので相手も仕事だし可哀想とかはいりません。

法的措置とかそういうのは考えてないです。
ただ関わるのをやめてほしいだけです。
だけどそれだけじゃ意味がないと思って、然るべき対応というのは入れてます。

(ちなみにこれは自分で考えると感情丸出しになるので、ChatGPTに考えてもらい、添削した感じになります。)

相手は大人しい感じらしいですが、文面は絵文字使いまくりで、私より年上らしいですが(37歳くらい)文面を見る感じ幼い感じがします(ママの所行ってきた〜😍みたいな感じ)

コメント

km

①こっち(長文で送る)

km

②こっち(短文で送る)

なな

旦那に言えばいいじゃないですか。

女に言ったって、燃え上がるだけです。この手の女は懲りないです。

彼女にとってあなたは障害物です。あなたしかいなければ、お金はもっと借りれるし、かわいがってもらえるのにあなたがいるから邪魔なんだと思います。

彼から興味なし、そのへんに転がってるクソと一緒にしかみえないなど、必要とされなくなる以外、離れませんよ。

お金を貸してもらえた=愛なんです。

旦那から借金いつ返すの?と催促を毎日してもらったほうが、縁を切ってもらえると思います。

• km

km

コメントありがとうございます。

旦那からも言ってもらいます。
    お金については半ばに旦那から31日までに振り込んでと送ってもらい、それ以降は連絡取らないように今は言ってます。

振り込みが確認出来たら今後一切連絡しない旨を伝えてもらい、全拒否してもらうつもりです。

もし振り込みが確認出来ない場合は私から電話して良いと言われています(勿論旦那同席で)

そんな勘違いするもんですか?
    気持ち悪い勘違いする人も居るんだな…って怖いです。

お金返してもらう為だけに連絡取ってたからもう連絡する必要ない、これ以降は拒否するから連絡先消して、って感じで言ってもらったら良いでしょうか。

• 4時間前
  • なな

なな

定型文で毎日、お金返してください。と同じ物を毎日送れば、向こうがブロックするとおもいますよ。

向こうからコイツウザいと思われたほうがあっさり引くとおもいます。

お金は帰ってこなくても縁が切れただけマシとおもったほうが良いかと。

• 3時間前
  • km

km

お金は私は返ってこなくても良いんです、切れてくれるなら。
    前その事が分かった時に旦那ももう返してもらわなくて良いって言ってて、もしやっぱり返して欲しいとかなったら私に伝えてから連絡してと言ってあったんですが、それも約束守ってくれてなかったので返してもらうのが大前提だと思って、とりあえず返してもらう方向で動いてます。

言い過ぎは恐喝みたいになりませんかね。
    ブロックしてくれるならどうぞって感じですが、変に捉えられたら面倒だなと。

• 2時間前
  • なな

なな

それこそチャットGPTに文面をおくり、毎日送ったらいいのかと。返信で返す日が記載されるような質問文で。

なんにしても奥さんから送らないことですね。その手のタイプは奥さんなんて怖くないですから。なんなら小うるさい嫁に辟易してるはず、私と連絡取れなくて可哀想!とか思うかも。

あくまでも、返済をお願いする恋愛内容抜きの無機質な連絡をご主人から送るべきです。

それに、ご主人もご主人で、
    俺が送ったんじゃないよ〜と逃げやすいじゃないですか。
    お金を貸した人間が請求するのが筋でそんなクソみたいな相手をなぜ奥様がわざわざしないといけないのでしょうか。

自分のケツもふけないような男なんですか?自分の身からでたクソは自分で処理させましょうよ。

質問者さまは優しすぎます。

• 2時間前
  • km

km

そう勘違いするタイプも居るんですね…。

旦那に送ってもらう文章もChatGPTに考えてもらったら、お金の件が終わったから連絡取る必要がなくなった、だからもう今後一切取らないから消してくれみたいな文章にしたら良いんじゃないかと返ってきました。

自分だけで処理させたいと言うよりかは、7ヶ月も嫌な思いさせられたから文句のひとつでも言いたいって感じです。
    ずっと我慢してきたから最後にちょっとくらい言わせて欲しいって感じで…。

• 1時間前