※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとっぺママ
家族・旦那

旦那さんともうすぐ結婚記念日でバーバリーの名刺入れをあげようかとお…

カテ間違ってたらすみません(>_<)!
旦那さんともうすぐ結婚記念日でバーバリーの名刺入れをあげようかとおもってるんですが、お店で買うといくらくらいかわかりますか?(;_;)
よろしくお願いします!

コメント

いずみちゃん

値段わかりませんが....お仕事関係で使うものはあまりブランド物じゃない方が良いと思います。ブランド物でもわからないようなものなら良いと思いますが😅

• おとっぺママ

おとっぺママ

そーなんですね(>_<)
    それはなんでなんですか?(;_;)

• 6月8日
  • いずみちゃん

いずみちゃん

あからさまにブランドものとなると良いイメージは持てないですよね😅美容関係者とかならば目立つものでも良いと思いますが.....普通の会社員であればあまり目立たないものが良いと思いますよ!ブランドものでも、シンプルなものを選べば問題ないと思います🎵

• 6月8日
あやぱまん

上の方が言われている通り、ブランド物はいいイメージ持たれないです。
特に営業職だと…
時計や名刺入れ、お客様の前で出すものをブランド物だと「良い物持ってるのね。」と嫌味な感じで言われたりします😱
会社の教育はどうなってるんだ!とお客様から思われることもあります😣

渡すならハンカチやとかそういうものにされた方が良いかと思います😊✨