住まい 戸建て借家から引っ越しなのですが大家さんとお隣さんがいい方すぎて離… 戸建て借家から引っ越しなのですが 大家さんとお隣さんがいい方すぎて 離れるのさみしいです🥲 明日は業者いれての引っ越しで もう引っ越しのご挨拶はいったのですが 今日子供にってお隣さんと大家さん 別のタイミングでお菓子いただきました 次もご近所さんに恵まれればいいなぁ🥲 最終更新:7月27日 お気に入り 戸建て お菓子 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちと似てますね🥲🥲 我が家は隣人に恵まれなかったのですが、願ってます👏👏 7月27日 はじめてのママリ🔰 まだご挨拶いってないけど 左が年配かな~っていう感じで 右が同じ世代かなーって感じなのですが子供いそうな雰囲気あるけどまだみたことなくて、、 子供いてくれたら住みやすい😂😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだご挨拶いってないけど
左が年配かな~っていう感じで
右が同じ世代かなーって感じなのですが子供いそうな雰囲気あるけどまだみたことなくて、、
子供いてくれたら住みやすい😂😂