コメント
はじめてのママリ
飲んでます!
リトドリンに飲み薬変わっても
入院でリトドリン入れっぱなしでも
血圧は特に変わってないです!
はじめてのママリ
飲んでます!
リトドリンに飲み薬変わっても
入院でリトドリン入れっぱなしでも
血圧は特に変わってないです!
「検診」に関する質問
産後と関係あるのかはわからないですが 産後3か月です 出産して1か月検診後から夫婦生活始めてて 深く挿入されると圧迫感というか子宮がチクチクキリキリした 痛みがてます それが正常位とバックで深くされると思わず 痛…
出産後おっぱいガチガチ〜!!!の時から 気になってた上側のしこりがいまだに取れません😇 入院中や検診で助産師さんに言っても飲ませてたら 大丈夫と言われそのままだったのですが産後2ヶ月で まだあるのは大丈夫なので…
体重管理どうしてますか?🥲 妊娠前は59.7kg、身長159cmのBMI23だったので12kg増加は範囲内とお医者さんから言われています。 今は妊娠27wで来月から後期なんですが、体重が69kg~70kgを右往左往しています… 前回の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、別の理由があるかもですね😭🙏
切迫で安静中でしょうか?お互い安静頑張りましょうね🥹🙏
コメントいただきありがとうございます!
はじめてのママリ
上の子のとき入院してて、
今回の妊娠も、前回の検診で子宮頸管長26mmだったので明後日の検診で入院になるかもって感じです😭
お互い頑張りましょう😭🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
私31週から子宮頸管10mmなのですが、病院の方針➕NSTで張りがなかったので自宅安静出来ていて10mm-18mmを行き来してるので、はじめてのママリさんも無事キープできますようにと願っております😭
わたしも正期産まではお腹にいてねと話しかけて毎日入院レベルの安静で頑張ってます🥹!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
入院になるかもと気が滅入ってたので励みになります、、、!
がんばりましょう!!!
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
毎週検診ドキドキで、その緊張から張りますもん🥲🥲
はい!頑張りましょう🙏🥹!!!