妊娠・出産 リトドリンを服用後、血圧が上昇していますが、これはリトドリンの影響でしょうか。服用経験のある方にお伺いしたいです。 リトドリン内服を始めてから、明らかに血圧が上がっているのですが(普段110-125あたりで、リトドリンを飲み始めて130超え) これはリトドリンによるものなのでしょうか? また次回の検診でお医者様にもお伺いしますが、 服用されている方おりましたら、参考にお伺いしたいです! 最終更新:7月27日 お気に入り 検診 服 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲んでます! リトドリンに飲み薬変わっても 入院でリトドリン入れっぱなしでも 血圧は特に変わってないです! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、別の理由があるかもですね😭🙏 切迫で安静中でしょうか?お互い安静頑張りましょうね🥹🙏 コメントいただきありがとうございます! 7月27日 はじめてのママリ 上の子のとき入院してて、 今回の妊娠も、前回の検診で子宮頸管長26mmだったので明後日の検診で入院になるかもって感じです😭 お互い頑張りましょう😭🙏🏻✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 私31週から子宮頸管10mmなのですが、病院の方針➕NSTで張りがなかったので自宅安静出来ていて10mm-18mmを行き来してるので、はじめてのママリさんも無事キープできますようにと願っております😭 わたしも正期産まではお腹にいてねと話しかけて毎日入院レベルの安静で頑張ってます🥹!! 7月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 入院になるかもと気が滅入ってたので励みになります、、、! がんばりましょう!!! 7月27日 はじめてのママリ🔰 すごくわかります😭 毎週検診ドキドキで、その緊張から張りますもん🥲🥲 はい!頑張りましょう🙏🥹!!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、別の理由があるかもですね😭🙏
切迫で安静中でしょうか?お互い安静頑張りましょうね🥹🙏
コメントいただきありがとうございます!
はじめてのママリ
上の子のとき入院してて、
今回の妊娠も、前回の検診で子宮頸管長26mmだったので明後日の検診で入院になるかもって感じです😭
お互い頑張りましょう😭🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
私31週から子宮頸管10mmなのですが、病院の方針➕NSTで張りがなかったので自宅安静出来ていて10mm-18mmを行き来してるので、はじめてのママリさんも無事キープできますようにと願っております😭
わたしも正期産まではお腹にいてねと話しかけて毎日入院レベルの安静で頑張ってます🥹!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
入院になるかもと気が滅入ってたので励みになります、、、!
がんばりましょう!!!
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
毎週検診ドキドキで、その緊張から張りますもん🥲🥲
はい!頑張りましょう🙏🥹!!!