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あんぱん
ズッキーニ、スライスしたものをレンジでチン、塩昆布と胡麻油で合えたら美味しいですよ。
加熱すると重も減ります☆

はじめてのままり
きゅうりはピクルスにして、
ピーマン、ズッキーニ、ナスにトマトと玉ねぎを足してラタトゥイユはどうでしょうか?
鶏肉を足したらメインのおかずにもなります。
ゴーヤーは、ゴーヤーチャンプルーや味噌佃煮にすることが多いです😊

リ
きゅうり以外の野菜プラスお家にある野菜で
トマトスープはどうですか?
ベーコン、ウインナー、鶏肉などタンパク質いれて
にんにくいれるとパンチあって食べやすいです!
次の日残ったらパスタとかてスープパスタとかにしても良いです🫶🫶
ワーママ
塩昆布あるのでやってみます!ありがとうございます🙇♀️