※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
その他の疑問

江ノ島水族館の前で イルカたちが可哀想だ 餌は冷凍だ水分不足で脱水…

江ノ島水族館の前で イルカたちが可哀想だ 餌は冷凍だ水分不足で脱水症状だ 群れから離れ離れだとか
パンフレット見た意なものを子どもに渡してきます

迷惑だから警察に電話したんです.そうしたら個人の意見を言ってるからこちらは何も言えないと だけど私がその人達に迷惑だとか言えばいいのか?と警察に言ったらそれはそれで迷惑になるからやめた方がいいというんです。どうしたらいいですか。明らかに迷惑でしかないんですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰 

どこにも一定のおかしな人はいるのでスルーするしかないと思いますが(たぶん話の通じない人なので)、言うとしたら施設に言ったらどうですか?

• 桜

ギリギリ施設外なんですよね💦

おまわりもクソだしやってる奴らもクソです。あんたらが食ってキレる肉や魚はどうなんだって感じなんですけどね

• 6時間前
ままり

営業妨害?になりそうですし、水族館から注意してもらいます!

• 桜

水族館の敷地内じゃないんですよね ギリギリ… なのでおまわりに電話したのに 個人の感想を言ってるだけだからと… ってことはsnsに人の悪口を仮に書いたとしても 私の意見を書いたから名誉毀損にならないってこともあり得るってことですよね?笑

• 6時間前
  • ままり

ままり

内容が正しいかどうかの問題は置いといて、子ども達が楽しむ水族館に対してネガティブな内容であり、子どもが見ていいものではない。受け取りの判断がつかない子供への配布はしないよう注意して欲しいですよね!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

夏だから変な人多いですよね~

本当に追い出したいのであれば法律に詳しい法律裁判所みたいなところに言ってはどうでしょうか?

許可貰ってやってなければ多分違反していますしね

イルカたち可哀想ってイルカに聞いたんですかね?(笑)
餌は冷凍なんて調べたんですかね🤔
そういう人たちって言っても聞かない人ばかりなので無視が一番聞くと思うんですよね🤔

• 桜

子ども達も増えてきたから 子供達にも可哀想だよねってれ伝えたいんですかね。

本当いるか達に聞いたんですかね
    僕ママとパパ兄弟と離れて悲しいよーって😹冷凍だろうがちゃんと飼育してるんだからいいのに…
    お前らが食べてる肉や、魚はどうなんだよって思うんですよね

• 6時間前