妊活 胚盤胞4回連続流産で精神的にやられています。2個移植もしるのにです。… 胚盤胞4回連続流産で精神的にやられています。 2個移植もしるのにです。 いつも移植後に夫婦喧嘩を毎晩やっていてあまり移植後は眠れません。 不安で携帯で検索したり妊娠検査薬が手放せません。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 流産 夫婦喧嘩 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も連続流産したり2個移植もしました🥲 眠れないのは辛いですね 不育症検査等はしましたか? 検索するとマイナスな面が目立つのでいい事は無いです😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント