子育て・グッズ 太田市でおすすめの家事代行業者を教えてください。下の子が3歳になると… 太田市でおすすめの家事代行業者を教えてください。 下の子が3歳になると時短が切れるので、扶養内パートを検討していましたが旦那の年収が500万と低く、扶養内だと生活が苦しい気がします。 そこで家事代行を利用して子育てが辛い時期を乗り越えようと考えています。 しかし田舎のため検索してもあまりヒットしません。 リーズナブルでおすすめの家事代行を教えてください。 最終更新:2025年7月28日 お気に入り 旦那 家事 おすすめ 子育て 生活 3歳 パート 年収 時短 扶養 太田市 田舎 popokichi(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファミリーサポートはどうでしょう? 7月28日 ママり 私はキッズラインってアプリで家事代行頼んでます! まぁまぁ高いので、たまにですけど😭💰 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント