コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬すらケチろうとして、本当なんかガッカリな人ですね😭
退会ユーザー
避妊しててもできる時は出来るし、1度おろしてもその感じならおろすことに躊躇ないからでしょうね。おろしたらなかったことになるので
はじめてのママリ🔰
検査薬すらケチろうとして、本当なんかガッカリな人ですね😭
退会ユーザー
避妊しててもできる時は出来るし、1度おろしてもその感じならおろすことに躊躇ないからでしょうね。おろしたらなかったことになるので
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み入ってから子供にイライラしすぎて毎日怒鳴りまくってる そしてついさっき1人になりたくて別室移動したら数秒後に様子見に来るふたり 頭に来すぎて「なんでいつも後追って来るの?!いい加減にしろよ!1人にさせろ…
最初は紙タバコ、そのあと電子タバコが流行りだしたときから電子タバコ吸ってましたが、去年から息苦しかったり最後まで空気を思い切り吸えていない感じがしていたり、朝起きたらゼーゼーしたかんじだったりで、病院受診…
生まれてもうすぐ1年の息子を可愛いと思った事がないです。 理由が分からない。 上2人はめちゃくちゃ可愛い。 初めての男の子ので期待しすぎた? 声も大きいし泣き声も女の子と違って癪に障る。 1年経っても可愛いと思え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家だから親にバレるからもらうって意味わかんないです😅
1度中絶までしたのに、よく怖くないですよね😭
命なんだと思ってるんだろ。
ママリん
実家だから親にバレたらやばいからって毎回言われるんですけど、、
やろうと思えばどこでもできるし
まず妊娠するのが嫌なら避妊すれば?避妊リングでも付ければ?
って思うんですけど私がおかしいんでしょうか、、、、😇
ママリん
ほんとですよね、、、
なんで学べないんだろう命大切にして欲しいって思います。😭
もう1人の友達は旦那いて
死産しちゃってすぐから他の男と関係持ってたのでなんかもうひきます、、、