※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
ココロ・悩み

友達の話なのですが元旦那とまだ結婚してた時3人目を年子で妊娠しておろ…

友達の話なのですが元旦那とまだ結婚してた時3人目を年子で妊娠しておろして、離婚後セフレみたいな人との子を妊娠してその子は流産しちゃって、いま他のセフレが居てたまに生理来ないから検査薬持ってたりしない?とか聞かれるんですけど
なんで避妊しないの、、、なんで学ばないの、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬すらケチろうとして、本当なんかガッカリな人ですね😭

• ママリん

ママリん

実家だから親にバレたらやばいからって毎回言われるんですけど、、
    やろうと思えばどこでもできるし
    まず妊娠するのが嫌なら避妊すれば?避妊リングでも付ければ?
    って思うんですけど私がおかしいんでしょうか、、、、😇

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家だから親にバレるからもらうって意味わかんないです😅

1度中絶までしたのに、よく怖くないですよね😭
    命なんだと思ってるんだろ。

• 5時間前
  • ママリん

ママリん

ほんとですよね、、、
    なんで学べないんだろう命大切にして欲しいって思います。😭

もう1人の友達は旦那いて
    死産しちゃってすぐから他の男と関係持ってたのでなんかもうひきます、、、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

避妊しててもできる時は出来るし、1度おろしてもその感じならおろすことに躊躇ないからでしょうね。おろしたらなかったことになるので